?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
АНОНС
yashin
В 21:00 буду в эфире радио "Свобода". Поговорим об отказе в регистрации Партии народной свободы и перспективах взаимоотношения власти и оппозиции. Слушать можно здесь: http://www.svobodanews.ru/howtolisten/waves.html

5.02 КБ


  • 1

Re: Сталин — Разгром пятой колонны

...Великая Отечественная война длилась 1418 дней и в ней наших соотечественников погибло 26,6 миллионов. То есть в среднем по 18758 человек каждый день или 781 человек каждый час или 13 человек в минуту.

...что ж, разгром пятой колонны удался...

(Удалённый комментарий)

Re: Сталин — Разгром пятой колонны

Экономика должна быть экономной.Инфляция это всегда плохо.Вся власть Зюганову.

Re: Сталин — Разгром пятой колонны

Куда смотрел в это время зог?

Молодец, Илья. Особенно концовка. Так и надо, имхо. четко и жестко. 5+

Надо объявлять Водяное перемирие всех, кто за честные

Илья, я слушал передачу на Свободе, полностью поддерживаю твою позицию. позиция Надеждина лживая и фарисейская, утверждает, что у Путина высокий рейтинг, когда тот не слезает с экрана телевизора. Где бы был его рейтинг, если устроить, например, дебаты с Немцовым и дать оппозиции несколько часов в неделю на ТВ.

Когда садятся за игру, у каждого свои взгляды и тактика, но все сходятся в одном - правила игры должны быть честными. А мухлёвщиков бьют и изгоняют с позором.

Вам надо объединиться со всеми, кто за честные выборы и кого достал Путин и ЕдРосы, независимо от политических позиций - с коммунистами, Каспаровым, Яблоком, Лимоновцами, предпринимателями, автомобилистами, геямии, националистами (если не фашисты). Засуньте пока в задницу свои взгляды, они у всех разные и вы потом между собой будете разбираться. Лозунг должен быть один на всех - за честные выборы, долой Путина. Договоритесь о единых демонстрациях, но пусть каждый не пихает свои лозунги, а лозунг один - долой Едросов и Путина, даёшь честные выборы. Объявите "водяное перемирие". А то, когда между собой ругаетесь - честное слово, грустно и смешно - дети в песочнице ссорятся, вместо того, чтобы сообща общего врага тузить.

Илья, каким то образом можете прокомментировать это http://ru-kremlin.livejournal.com/4893096.html

какой то пидарский высер, чо тут обсуждать

обсуждать тут есть че - ибо на этом как Вы изволили выразиться, "высере" построена вся аргументация оппонентов ... и по этому надо очень подробно рассказать че и как

гыгы, вижу в вас ярого нашиста
нет там никакой аргументации, а лишь высер тупого пидараса

Так а че с Боровковой-то? Она жива? Не обесчещена?

Дайте ссылку на аудио / видео / полный текст, если у кого есть.
(Пожалуйста, если есть где-то.)
Хотя вроде бы на "Радио Свобода" обещают позже.

  • 1