?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
кто кого изнасиловал?
yashin
Сюжет в «Неделе с Марианной Максимовской» с моим небольшим комментарием об аресте главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которому в США предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве к горничной отеля.


http://www.youtube.com/watch?v=EQPUXeJU-D4

История, конечно, очень сомнительная.

Стросс-Кан — опытный политик, основной кандидат в президенты Франции. Сложно поверить, что он так по-идиотски подставился, потащив сопротивляющуюся горничную в постель. Причем где — в Америке! Нет в мире страны с более жестким законодательством в отношении сексуальных домогательств. Стросс-Кан об этом, естественно, знал.

Незадолго до ареста Стросс-Кан в интервью одной из газет говорил, что опасается провокаций на сексуальной почве. И что же получается? Опасался секс-провокаций — и сам полез под юбку горничной? Вряд ли.

Сама версия обвинения выглядит не очень правдоподобно. Отнюдь не спортивного телосложения невысокий 62-летний Стросс-Кан якобы пытался склонить к оральному сексу почти двухметровую 30-летнюю женщину. Сложно все это представить.

Ну и очень кстати на следующий день президент Франции Николя Саркози показал публике свою вовремя забеременевшую жену. Эффектный ход в предвыборной кампании: лидер оппозиции арестован за домогательства, а верный семьянин Саркози с супругой ожидают ребенка.

Уверен, что защита Стросс-Кана в итоге докажет необоснованность обвинений. Но политическую карьеру его уже вряд ли что-то спасет: за несколько часов мужика сбросили с политического Олимпа на самое дно. Жесткий вид спорта.


  • 1
Илья, тогда выдвигайте свою версию - кто заплатил горничной миллион (или сколько там?), чтобы она оклеветала невиновного?

горничной достаточно 100к баксов. остальное попилили между собой другие звенья этой цепочки. вы разве не знаете что обычно исполнитель самой грязной работы получает меньше всех? тоже наверна с другой планеты вчера прилетели да? =)

  • 1