?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
"слетит резьба"
yashin
Недавно я ездил в Хабаровск, где проходила учредительная конференция местного отделения «Партии народной свободы». Успел там пообщаться и с журналистами.

Почитайте вот моё интервью дальневосточному изданию «Провинция» (кликните на картинку, чтобы увеличить масштаб):



  • 1
Есть ряд вопросов по этой слабенькой статье:
1. На сколько демократические силы готовы выступить единым фронтом, если даже небольшая акция ссорит Милова с Немцовым?
2. Как же на счет соблюдения законов с вашей стороны? Кто кричал на митингах - пойдемте на Кремль!
3. Независимая пресса - это как в США? Там независимо друг от друга они озвучивают одну и ту же позицию. В 2008 г. это было "нападение России" на Грузию.
4. 64 партии - это благо? Зачем народу оплачивать такое количество никчемных партеек, от которых система не становится более эффективной? Скорее наоборот позволяет лоббировать чьи-то интересы через прикорм. В США две партии и та система вполне вас устраивает.
5. Про пересмотр экономической политики говорят все, в том числе и действующая власть. Вот и назовите, какие направления вы видите для восстановления и модернизации экономики. Все отдать в частные руки?
6. Назовите конкретные факторы по которым либерализация может способствовать укреплению целостности и суверинетета России. Почему-то гластность и другие либеральные шаги Горбачева привели к обратному процессу.

(Удалённый комментарий)

Вообще то две. Учите сами.

Вообще то две.

(Удалённый комментарий)
На США кивают демократическо-либеральные силы, вот пусть и сравнивают системы.
Две партии, которые присутствуют в парламенте и способные продвинуть представителя в президенты. Система США считается двухпартийной.

(Удалённый комментарий)
Мне кажется, если бы Сергей Локтионов брал бы гонорары за публикацию этой своей фотографии -- ему не нужно было бы работать уже давно.

Думаете так часто ее перепечатывают? И сколько за фотографии такого рода платят?

Илья, вы находитесь под бдительным оком оппонентов из "идеологического отдела" спецслужб. Причем ведут они себя неумно, но по-хамски. Набор аргументов у них довольно примитивен, и их сразу видно.

Демократические силы не смогут выступить единым целым и народ их неподдержит. Что они могут предложить народу? Новые либеральные реформы? Ещё либеральнее старых?

«Партия»

> учредительная конференция местного отделения «Партии народной свободы»
----

Почему Партия народной свободы в кавычках? Впрочем, иронию разделяю.

  • 1