Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Борьба продолжается. Будьте с нами.

Друзья!

На календаре 31 число – очередной день защиты российской Конституции. И я, и другие участники Стратегии-31 снова призываем вас выйти на центральные площади наших городов и выразить свое несогласие с курсом правительства Путина.

Сегодня я в Петербурге и намерен принять участие в марше на Смольный. Сбор участников в 18:00 на Невском проспекте у Гостиного двора. Вздорная помещица Матвиенко запретила акцию, и сотрудники милиции, видимо, в очередной раз будут задерживать протестующих. Но бояться обнаглевших ментов – унизительно. Мы не экстремисты, мы мирные люди, и наше дело правое.

Задерживать завтра, судя по всему, будут и на Триумфальной площади в Москве. После нескольких уступок акция здесь снова запрещена. А это значит надо приходить на площадь и снова упираться за каждый клочок свободы.

37.60 КБ

Мне кажется ошибочной позиция уважаемой Людмилы Михайловны Алексеевой, которая заявила, что Стратегия-31 выполнила свою функцию, а значит с Триумфальной можно уходить.

Нет, цель Стратегии-31 – не согласование пары одного-единственного митинга где бы то ни было. Цель – полная реализация права граждан на свободу собраний. Цель – чтобы мирные демонстрации стали нормой в России. Пока же норма – избиения и разгоны.

Мы должны продолжать нашу борьбу за гражданские права, которые гарантирует российская Конституция.

Поэтому призываю вас – будьте сегодня с нами!

Петербург, Невский проспект, Гостиный двор. 18:00.

Москва, Триумфальная площадь. 18:00

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments