?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
ОПГ "НАШИ"
yashin
Продолжаем заниматься историей о связах главы Росмолодежи Василия Якеменко с лидерами бандитской группировки из Набережных Челнов «29 комплекс». Подробности и доказательства вчера были опубликованы в моем журнале.

Репортаж Рен-ТВ о новых подробностях этой скандальной истории:



Тем временем пресс-секретарь нашистов Кристина Потупчик выкручивается как уж на сковородке. Вот ведь поганая у человека работа — врагу не пожелаешь.

Напомню, в ноябре именно Потупчик озвучила версию об украденном паспорте Якеменко, который бандиты якобы использовали в уставных документах своей фирмы «Акбарс». Теперь выяснилось, что бывший парнер Якеменко подтвердил следователям знакомство чиновника с лидерами ОПГ и факт его работы на ту самую фирму в течение полугода.

Однако нашистам всё божья роса: Потупчик заявила GZT.RU, что ей нечего добавить к своему ноябрьскому комментарию. На вопрос о том, признает ли она свои слова ложью, пресс-секретарь «Наших» ответила отрицательно.

Позже Потупчик придумала новый аргумент в пользу невиновности своего босса: Якеменко, мол, ни в чем не виноват, так как статья о его криминальных связях, опубликованная в МК, якобы убрана с сайта по решению редакции. На самом деле статья как висела на сайте, так и висит: любой может убедиться в этом..

Ну а сам Якеменко продолжает отмалчиваться — видимо, в надежде, что скандал забудется и его оставят в покое. Мы же со своей стороны сделаем все, чтобы история не затихла и расследование криминального прошлого главного нашиста было доведено до конца.

Ну а пока рекомендую посмотреть фильм из рубрики «Криминальная Россия» о группировке «29 комплекс», с лидерами которой сотрудничал Якеменко.

Часть 1:



Часть 2:



Масштаб банды впечатляет: во время суда пришлось использовать спортивный зал, где были установлены клетки для 30 основных обвиняемых, в процессе принимало участие пять прокуроров, по делу проходило почти 400 свидетелей.



Вопрос не к Потупчик, а к Мутко!

Что Потупчик? Что "Наши"?
В.Якеменко стал в свое (от них и вышел в на госслужбу) организатором "Наших", сейчас он государственное должностное лицо, его непосредственный начальник г.Мутко.
Вот почему он молчит, хотя бы на время отстранил г.Якеменко!
Делаю перепост!

Re: Вопрос не к Потупчик, а к Мутко!

+1

Якеменко должен уйти с поста пока не пройдет полная проверка

конечно вася, лам-туба-дубам, вася,
ну кто его не знает, ееееэээээ,
вася, лам-туба-дубам, вася,
мудак из опг

Крыся всё же на пресс-секретаря не тянет. Трудно объяснить убогим, что СМИ бывают не только отфильтрованные, а посылать несимпатичных журналистов нельзя - они обижаются и вместо бойкота продолжают статейки строчить.

Якеменко - это такая Сурковая Мыш.

Молодец Илья! Надо этих псов бандитских судить

ОПГ "НАШИ"

прикольный заголовок)))

Недавно по телеку был репортаж про недобросовестные управляющие компании. Была там некая ООО «Крыша» )))

репортаж рентв 46 сек всего

В первой части фильма, там, где рассказывают о распределении 60к денег между руководством "акбарс", о якеменко почему-то не упомянули. Странно. Да, ещё там много фотографий показывают, может кто-то опознать на них якеменко? Не чётко конечно, но мало ли, может у кого глаз зоркий.. =).

а как она прекрасно банит за любые каменты по поводу васи-палатки, ууу ))))

Она банит не только за палатку, а вообще, за все, что не укладывается в политику НАШИх.
Вот здесь, посмотрите. Будет добавлено еще!
http://community.livejournal.com/mger_nashi_suki/

так во власти многие с криминала, а это не долго проработал, поэтому его и поставили в молодежку как все еще начинающего