?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
приоритеты Путина
yashin
Многие удивляются, насколько легко вчера террористы прошли с взрывчаткой в аэропорт «Домодедово». Действительно вызывает оторопь бездействие и неподготовленность милиции и спецслужб на территории повышенной террористической угрозы.

Почему власть не в состоянии обеспечить нашу безопасность? Причины две.

Первая – власть ликвидировала механизмы гражданского контроля над спецслужбами. ФСБ и МВД варятся в собственном соку, мы представления не имеем о том, что происходит внутри этих структур. Без контроля коты разжирели и перестали ловить мышей.

Вторая причина еще более дикая – противодействие терроризму не является приоритетом для нынешней российской власти. Путин убежден, что заваливание бюджетными деньгами бандитов, пришедших к власти в северокавказских республиках, - это достаточная мера, чтобы остановить волну терактов.

Основные же усилия подментованых провокаторов, опекаемых Сурковым и Якеменко, направлены на борьбу далеко не террористами, а с критиками действующей власти. Сейчас я Вам расскажу, чем занимались эти люди за сутки (!) до теракта.

Активист нашистского движения «Сталь» Сергей Микаев при содействии милиции вышел на двух мужчин (Георгия и Александра), отбывавших административный арест в изоляторе на Симферопольском бульваре одновременно с Борисом Немцовым. Микаев предложил сокамерникам оппозиционера за деньги рассказать под видеозапись, что Немцов якобы был подвергнут сексуальному насилию. То есть предложил оклеветать человека за деньги. Каждому из бывших арестантов Микаев предложил по 90 тысяч рублей под расписку, но уточнил, что по 10 тысяч они должны будут вернуть ему лично (в виде отката).

Бывшие сокамерники Немцова оказались порядочными людьми, позвонили ему и всё ему рассказали. По фото они опознали нашиста, им оказался Сергей Микаев. Вот он засветился у изолятора:

71.46 КБ

А вот он же играет в войнушку с использованием автомата и гранаты на территории Южной Осетии:

83.29 КБ

А вы удивляетесь, почему власти не хватает времени на предотвращение терактов. У них слишком много важных дел, чтобы отвлекаться на такие «пустяки»: надо вынести тело Ленина, оклеветать оппозиционеров, провести очередной слет сурковской гопоты на Селигере.

Власть строит суверенную демократию, а Вы всё со своими терактами.

Вот кого выносить надо! Голосуем!

http://goodbyeputin.ru/

Хватит уже их терпеть!

Неужели не ясно, что иначе будет только хуже?
Эта хунта будет защищаться до последнего!
Даже когда денег и сил уже ни на что не будет хватать, эти упыри и сволочи все силы будут тратить на подавление народных протестов, политические аресты лидеров оппозиции, на карательные меры, на то, чтобы каждого 11 и 31 числа стягивать ВСЕ вооруженные силы в одну точку!
А терроризму будут противостоять "по остаточному принципу", ведь против них же терактов нет, а только против мирного населения.

Давайте выберем единого лидера, который устраивает большинство, и все вместе поможем ему стать президентом. А если посмеют не зарегистрировать - выйдем все на площадь!

Выборы президента России 2012 - дебаты кандидатов.
Все кандидаты от внесистемной оппозиции
http://community.livejournal.com/debaty_2012/profile

Вступайте и приглашайте друзей

Господа, кому интересно, познакомьтесь с мнением профессионалов спецслужб о наших реалиях и о наших перспективах, в области террора в России.

"Эхо Москвы".
Передача: Полный Альбац
Гости: Геннадий Гудков, зампредседателя комитета ГД по безопасности, полковник ФСБ в запасе,
Анатолий Ермолин,
Алексей Филатов
Ведущие: Евгения Альбац


Понедельник, 24.01.2011
Теракты в Москве: неизбежность или беспомощность власти
http://echo.msk.ru/programs/albac/744047-echo/

я почти все эфиры за вчерашний дел слушал, много всего интересного было сказано

Илья ты уже передергиваешь. Очень эмоционально и неприкрыто о Вашей борьбе. Ты уже перешел на личности.

Илья, вот у меня такой вопрос. Почему нашисткие бляди вчера съездили в Домодедово хотя бы изобразили какую-то попытку помочь, подвозя людей, а Вы второй день рассуждаете в ЖЖешечке?

НашЫсты устроили постыдный пиар на крови. Почитайте вот подробности этой их "акции": http://echo.msk.ru/blog/nossik/744493-echo/

Какой смачный персонаж!..

Украсил им эту галерею...
http://sudenko.livejournal.com/1246539.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ИМХО, что бы обеспечить нашу безопасность от терроризма нужно создать несколько вещей:
1. Усилить полномочия спецслужб, освободив их от какого бы то ни было контроля за секретными операциями (а как еще прикажете внедрять агентов в терристическое подполье?)
2. Усилить полномочия милиции - хотя бы для усиленной проверки паспортного режима и фильтрации иногороднего элемента.
3. Значительно увеличить агентурную сеть, возродив лучшие традиции стукачества. (Согласитесь, трудно готовить теракт, зная что из трех соседей двое стучат в ФСБ.)
4. Ввести цензуру в СМИ, в том числе и в электронных - для создания информационного вакуума вокруг террористов.
И т.д....

Но ведь, кажется, вы именно против этого и выступаете... вот такой замкнутый круг.

1, 2 и 3 УЖЕ существует. И что? Где эффект? (Не говоря о том, что 2 ведёт лишь к разрастанию коррупции).
4 - невозможно (поскольку есть блогосфера в интернете), есть спутниковое телевидение и т.д. - от мира не отгородишься. А та часть населения, у которой этого нет - она будет питаться слухами, и это ещё хуже: при передаче "от соседской бабки" число жертв будет называться уже не 35, а 3500, и это посеет ещё большую панику. Тем более, что сейчас и у "соседских бабок" есть мобильные телефоны и подружки по всей стране - такие же сплетницы.
Только оперативная, достоверная и объективная информация в СМИ способствует борьбе с терроризмом.

Больной человек-- имею право на всё! \Яшин\

Ты какую-то охинею понёс в очередной раз! Додумался же!? До этого они автоматы уже купили пейнтбольные, чтобы завалить тебя..и пошло-поехало! Да у тебя уже паранноя началась! Да, добили тебя малолетки окончательно! Кирдык- Ильюша сдулся!..

Сокамерниками Немцова, могут быть только порядочные люди. И даже непорядочные с рождения, мгновенно становятся порядочными, заживает геморрой и выпадает выигрыш в Спортлото, вертухаи надевают свежие кальсоны, а из параши несет непременно фиалкам.. Святой человек.

Шокирующая классика.

Да упокоит, Господь, души убиенных !...Да даст покалеченным стойкость и силы на выздоровление !..- искренне-я- vestic.

http://vestic.livejournal.com/5990.html

Re: Шокирующая классика.

Опять подпись свою подделал суччок (смайл). Тебе надлежит подписываться так:




вестик-петушок

насчет откатов не удивлен. вот питерские единоросс рассказыват как он пытался попасть на селигер в 2010 году:

Да, с этим оргвзносом отдельная история. Нас попросили сдать по 3500 рублей. При том, что потом дают две бумажки, чтобы расписаться под отданными деньгами за 1000 рублей и за 1500руб. Тысяча сдавалась на страховку в случае несчастного случая или взималась за порчу имущества. Если все было хорошо по окончании форума, то ее возвращали. Куда делась 1000 рублей, никто внятно объяснить не мог. Инструкторы просто разворачивались и на ходу говорили, что постараются выяснить этот вопрос. Как вы понимаете, все старания были тщетны. При этом, наверняка, руководство «Селигера» было в курсе ситуации и покровительствовало этим махинациям. Посчитайте, сколько заработали на этом организаторы, если участников было, по разным версиям, от 4 800 до 7000 человек.

http://community.livejournal.com/ru_politics/31850931.html

Это должен знать каждый из нас:
Услышал «Путин» -
Кричи «П***РАС»!