Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

приоритеты Путина

Многие удивляются, насколько легко вчера террористы прошли с взрывчаткой в аэропорт «Домодедово». Действительно вызывает оторопь бездействие и неподготовленность милиции и спецслужб на территории повышенной террористической угрозы.

Почему власть не в состоянии обеспечить нашу безопасность? Причины две.

Первая – власть ликвидировала механизмы гражданского контроля над спецслужбами. ФСБ и МВД варятся в собственном соку, мы представления не имеем о том, что происходит внутри этих структур. Без контроля коты разжирели и перестали ловить мышей.

Вторая причина еще более дикая – противодействие терроризму не является приоритетом для нынешней российской власти. Путин убежден, что заваливание бюджетными деньгами бандитов, пришедших к власти в северокавказских республиках, - это достаточная мера, чтобы остановить волну терактов.

Основные же усилия подментованых провокаторов, опекаемых Сурковым и Якеменко, направлены на борьбу далеко не террористами, а с критиками действующей власти. Сейчас я Вам расскажу, чем занимались эти люди за сутки (!) до теракта.

Активист нашистского движения «Сталь» Сергей Микаев при содействии милиции вышел на двух мужчин (Георгия и Александра), отбывавших административный арест в изоляторе на Симферопольском бульваре одновременно с Борисом Немцовым. Микаев предложил сокамерникам оппозиционера за деньги рассказать под видеозапись, что Немцов якобы был подвергнут сексуальному насилию. То есть предложил оклеветать человека за деньги. Каждому из бывших арестантов Микаев предложил по 90 тысяч рублей под расписку, но уточнил, что по 10 тысяч они должны будут вернуть ему лично (в виде отката).

Бывшие сокамерники Немцова оказались порядочными людьми, позвонили ему и всё ему рассказали. По фото они опознали нашиста, им оказался Сергей Микаев. Вот он засветился у изолятора:

71.46 КБ

А вот он же играет в войнушку с использованием автомата и гранаты на территории Южной Осетии:

83.29 КБ

А вы удивляетесь, почему власти не хватает времени на предотвращение терактов. У них слишком много важных дел, чтобы отвлекаться на такие «пустяки»: надо вынести тело Ленина, оклеветать оппозиционеров, провести очередной слет сурковской гопоты на Селигере.

Власть строит суверенную демократию, а Вы всё со своими терактами.
Tags: личности провокаторов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →