El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
...
yashin
В одном из постов про «пятидневную войну» я писал, что юзер rupor_naroda – это не реальный человек, а интернет-проект, за которым стоят какие-то кремлевские технологи. У меня действительно была такая информация.

Однако на днях осетинский ополченец Алан Кочиев собрал в Москве журналистов и сообщил им, что этот блог принадлежит ему.

В общем-то, конечно, вызывает сомнения, что он сам вел этот журнал под бомбежками. Но по большому счету это не так важно. Оснований не доверять Алану нет.

Я говорил: если выяснится, что за этим ЖЖ стоит реальный человек – я возьму свои слова обратно. Пацан сказал – пацан сделал.

Приношу Алану Кочиеву извинения.

  • 1
Пока не вижу оснований для извинений.

Ну для вас данное слово, думаю, вообще не повод для того, чтобы это слово держать )))

Прочел три раза, смысла не понял не могли бы вы пояснить в более доступной форме.

Прокремлевские молодежные "Новые люди" активно рассылают пресс-релиз, где говорят о пресс-конференции Кочиева и лидера новых Васина. В любом случае, даже если это не интернет-проект, то в оборот парня взяли .

В оборот взяли, да.

Но если человек говорит "это мой журнал" - нельзя же ему отвечать "нет, не твой, я лучше знаю".

Если человек не дал оснований ему не доверять, ему надо верить. Любому человеку.

я думаю Вы были правы - это был интернет-проект! Другое дело, что кому-то этот проект был очень и очень нужен! И кому то было нужно, чтобы этот человек заявил о своей реальности. Я заметила одну особенность: все настроеные проамерикански и прогрузински версии войны в Грузии, особенно те которые были в топе, основываются на дневнике Алана! Более того блиц-криг Иларионова строится на двух основных источниках, которые в свою очередь делают все выводы на анализе дневника rupor_naroda - очень странные совпадения!

Интересное развитие событий ..

Это достойно уважения!
Мужчина!

ПК Алана Кочиева
ничего не доказывает.

Нормальный следователь никогда не будет сажать
человека,
основываясь на его самооговоре.

Должны быть реальные доказательства,
а не просто бла-бла-бла...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account