El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
сегодня же 27-е, да?
yashin
94,25 КБ

Сегодня годовщина свадьбы моего брата Сани, который живет в Тамбовской области в настоящем русском селе. Свиней разводит.

Это он на фотографии вместе с женой Наташей.

У них еще мелкий бегает, дядей Ильей меня называет. Я у него крестный.

PS А еще сегодня день славной победы русского оружия при Аустерлице. Мда.

  • 1
(Удалённый комментарий)
у каждого свой Аустерлиц, дружище

сколько они уже вместе?
Молодец, что не забываешь такие славные даты в этом бешеном темпе жизни...

Открытое письмо в "Молодёжное Яблоко"

9 сентября я был исключен из партии решением "конференции" из девяти человек, большую часть из которых привела в РО новый руководитель (ими же и "выбранная") при численности формальной организации более 500 человек.

Скажу честно, что меня это не только огорчило, но и обидело. Я абсолютно безвозмездно отдаю партии очень много сил и времени, искренне разделяю декларируемые партией демократические принципы и делаю всё, чтобы они сначала в партии, а потом и в стране были реализованы.

Сразу после исключения я получил слова поддержки от более чем трёх десятков членов партии (включая члена Федерального Бюро Бориса Вишневского) и письмо от зампредседателя партии С.С.Митрохина с заверениями, что моё дело будет рассмотрено. Я обратился также к сопредседателям и членам федерального совета фракции "Молодёжное Яблоко" (региональное отделение которой я возглавлял больше года) в их блогах, даже не за помощью, а просто с просьбой высказаться по этому делу. Все они просто отмолчались.

Недавно я увидел, что моя фамилия исчезла из раздела "Персоналии" сайта МЯ, а через некоторое время - что лидером МЯ в Новосибирской области значился какой-то другой человек. Как будто меня нет и никогда не было.

Насколько мне известно, в СССР именно так всё происходило при исключении из партии или комсомола.

Я не хочу состоять с такими людьми в одной фракции.

В то же время, я остаюсь в партии (убеждён, что решение о моём исключении абсурдно и совершенно незаконно) и продолжаю заниматься реализацией проектов в Интернете, направленных на усиление позиций "Яблока", в особенно важный момент для партии - в предвыборный период.

Когда меня восстановят в партии, может быть, я найду время написать официальное заявление о выходе из фракции. Если нет - считайте это моё обращение таковым.

  • 1
?

Log in