El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
Нет, я этому не рад. Потому что:

1) Крым является частью суверенного государства Украина,
2) Референдум был незаконным по украинским законам, результаты его не признает никто,
3) Референдум проводили российские гопники, голосовали на нем российские гопники, наблюдателями были российские гопники, многие голосовали по нескольку раз, результат отражает волеизъявление жителей Крыма примерно на 0%, а настоящего результата мы не узнаем никогда,
4) В России 15% людей живет за чертой бедности, и после чудовищно затратной олимпиады российское правительство вкладывает 40 миллиардов рублей в инфраструктуру Крыма, доставая эти деньги из моего кармана,
5) Если Крым отделится от Украины, мне непонятно, откуда он будет получать воду и электричество, 85% которых сейчас поступают из Украины. Либо придется платить кучу бабла Украине за это, либо реализовывать еще более затратные проекты, и деньги на все это опять возьмут из моего кармана.
6) У нас уже есть непризнанное мировым сообществом государство Абхазия, и в это государство не летают самолеты даже российских авиалиний. Жители Крыма смогут вылететь только из соседних областей. На непризнанной территории нет и не может быть консульств других государств, и для того, чтобы вылететь за границу, жителям Крыма придется ехать в Москву за документами.

Это те причины, которые моментально приходят в голову, навскидку. Их не слишком много, они помещаются в твоей маленькой голове, недальновидная дочь имперского ватника?

помещаются, да)
а еще мне нравятся русские гопники)
а еще я сегодня вижу счастье в глазах крымчан)
и мне плевать на продажное мировое сообщество)
Ура!!!

Такие люди, как ты, понимают что-то только когда рядом начинают рваться бомбы. А, нет, не успевают.

  • 1
?

Log in