El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
Крым украинский. Это территория суверенного государства. Я не думаю, что крымчане захотели войти в состав России, я думаю, что им вообще похуй. Иначе на улицах не вешали бы мерзейшую лживую агитацию, не отменяли бы порог явки, не разрешали бы голосовать гражданам РФ. Отмена порога явки означает, что референдум состоится даже если явка будет 20%, то есть всем похуй. А если явка 20%, и голосовать разрешают гражданам РФ, это значит, что можно нагнать на референдум сколько угодно российских гопников за сто рублей.

Даже если крымчане действительно в едином порыве хотят войти в состав России, это не повод проводить референдум. Если в России кто-то попытается организовать похожий референдум по вступлению части России в Китай, в Финляндию или в Польшу, эти люди немедленно сядут по уголовной статье "сепаратизм". Хотя возможно буряты захотят включить Бурятию в состав Китая, если провести референдум. Ты понимаешь это, или тебе третий раз объяснить?

Какой же ты глупый пидарас...тебя нужно принудительно лечить,как Новодворскую.

Мало ли что ты "думаешь"-не используй это слово,оно не описывает тот процес который происходит у тебя в верхнем отростку туловища,который у нормальных людей называется головой.


Кремлебот, тебе лучше сдриснуть кормиться в другое место. Тут трафик небольшой, твой срач никто не увидит.

  • 1
?

Log in