El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
Пиздец. Адский пиздец. Наша страна превратилась в сильную державу. Пиздец. Настолько сильную, что даже свои войска в Крыму признать не можем. Настолько сильную, что в ответ на запрет въезда в США российских чиновников в истерике убиваем собственных детей. В России по факту отсутствует полиция, отсутствует государство. Человек, стоящий во главе страны, бросает всю страну в безумные авантюры в попытке сильнее уцепиться за власть, а у нас блядь сильная держава. Охуеть просто. Упоротым ватникам похуй, что русское население вымирает и замещается мигрантами из Средней Азии, для них главное, как красиво организовал гопник Путин свою гопскую разводку с войсками в Крыму, которые вроде есть, а вроде бы нет. Для упоротого имперского ватника главное - смачно харкнуть в лицо коллективному пиндосу, для него это признак сильной державы, ради этого он готов пустить страну под откос и плевать на рущащиеся больницы, умирающих детей и чиновников, которые вывозят в Лондон такие суммы, которые я даже представить себе не могу.

Россия выживает, питаясь крошками с барского стола продажи нефти, вся эта нефть перегоняется на Запад, деньги за нефть тоже перегоняются на Запад, страна является сырьевым придатком западного мира, но при этом мы каким-то неебически волшебным образом умудрились стать сильной державой. Россия не производит на экспорт ничего вообще, то есть число товаров на эспорт у нас меньше чем в СССР и практически равно нулю, но пи это мы стали сильной державой, да! Потому что для упоротого ватника с замашками гопника важно только ощущение родства с таким же гопников во главе страны, который так изящно наебал США и ООН, введя в Крым войска и нагло солгав, что их там нет.

  • 1
?

Log in