El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
А если в США будут людей есть, нам тоже нужно будет стать канибаллами? Это любимая тактика Путина - кивать на США. Это называется "у них вообще негров линчуют". Давай мы тоже начнем негров линчевать.

Крымчане хотят в Россию? Пусть садятся на поезд и приезжают. Крым присоединить хотят? А давай в Карелии проведем референдум о вступлении в состав Финляндии. Я даже могу предсказать итог этого референдума. Карелия и часть Ленобласти исторически финская земля. Давай проведем референдум! Почему нет?

Кому какая разница, куда хотят крымчане, а куда сибирские татары, а куда китайцы Дальнего Востока? Никто для этих людей референдумов не проводят, китайцы и фины не вводят к нам войска. Просто Путин хочет поднять себе рейтинг к следующим выборам и с помощью захвата Крыма перетащить в свой быдлоэлекторат даже тех, кто вроде был против, но еще плохо соображает.

  • 1
?

Log in