El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
Ты понимаешь что военная агрессия НЕ в интересах России? Ты понимаешь, что Путин гопник, и что бы он не делал, он обязательно выберет худший вариант, который все опошлит и всех унизит?
А твой отец очевидно идиот. Верно говорят - люди, которые не ебнулись на теме майдана, все равно ебнулись на теме Крыма.

japondios, я товего папу или других твоих родственников не оскорбляла.
Ты совсем сдурел в своем антипутинском угаре.

Потому что ты с ума сошла. Путин не может действовать в интересах России потому что гопник не может действовать в интересах тех, кого он грабит. И мировое сообщество никогда не признает Крым в составе России, а это значит что как только Путина скинут, украинцы моментально заберут его назад.

Ты чтоли скидывать то будешь?напугал танк голой жопой ))

Такие вы убогие и выебанные в голову...смотришь на вас,как на бомжей,с жалостью и брезгливостью


Ты главное свои 11 рублей не забудь получить за жалость и брезгливость.

Вроде 80 платили?Тебе в баксах платят?Везуха...бакс то вырос..скоро сможешь себе позволить Фокус в кредит,а я так и буду-на велосипеде.

Я очень злой и неадекватно реагирую, потому что слишком много вокруг меня людей упоролись и поддерживают военную агрессию и гитлеровскую пропаганду Путина. Немцы за Гитлера 70 лет отвечают, я за Путина не хочу до конца жизни отвечать. И ведь у Гитлера тоже были стратегические интересы во время вторжения в Польшу, и очень много безмозглых немцев его поддерживало, как ты сейчас.

ладно, давай хоть мы не будем ругаться - как никак бывшие единомышленники.
История нас рассудит.

ну всё-всё, не буду больше сюда писать)
У меня сегодня праздник))пойду крымчан поздравлять)

Обязательно поздравь их со вступлением в страну, из которой последние сто лет принято бежать без оглядки. Заодно расскажи, что когда они захотят обратно в Украину, их никто обратно не пустит, и референдумов не будет проводить. Еще расскажи о том, что за две недели рубль упал сильнее, чем гривна за последние три месяца.

Я не знаю, как еще можно объяснить, что никакие ракеты НАТО не могут быть оправданием для военного вторжения в суверенное государство. Люди, которые не способны понять этого простого тезиса, просто хотят войны. Очистительного атомного пламени хочешь.

а США? Они плевать на все хотели, и даже не оправдываются.
И честно признаемся, крымчане хотят в Россию.

А если в США будут людей есть, нам тоже нужно будет стать канибаллами? Это любимая тактика Путина - кивать на США. Это называется "у них вообще негров линчуют". Давай мы тоже начнем негров линчевать.

Крымчане хотят в Россию? Пусть садятся на поезд и приезжают. Крым присоединить хотят? А давай в Карелии проведем референдум о вступлении в состав Финляндии. Я даже могу предсказать итог этого референдума. Карелия и часть Ленобласти исторически финская земля. Давай проведем референдум! Почему нет?

Кому какая разница, куда хотят крымчане, а куда сибирские татары, а куда китайцы Дальнего Востока? Никто для этих людей референдумов не проводят, китайцы и фины не вводят к нам войска. Просто Путин хочет поднять себе рейтинг к следующим выборам и с помощью захвата Крыма перетащить в свой быдлоэлекторат даже тех, кто вроде был против, но еще плохо соображает.

США плевать на всех хотели и не оправдываются. Да! У них есть для этого право сильного. А у нас есть право сильного? Путин не может даже просто ввести войска, он засылает в Крым бандформирования без опознавательных знаков и просто банальных гопников в трениках. Это похоже на позицию сильного государства, которому плевать на всех? Не думаю.

судя по реакции мирового сообщества - у России дохрена право сильного)

Ты говоришь о смехе представителя США на заседании совбеза ООН? Отличная реакция, да. Чуркин распальцовки кидает в блатной истерике, а представитель США опустив голову ржот.

Ладно. Пусть Россия - злые оккупанты.
Но если Россия такая слабая - почему в Крыму до сих пор нет войск НАТО? Или хотя бы контингента ООН? Почему Европа и штаты до сих пор не объявили нам войну? Где десант в Крыму, например?
Шота не складывается пазл)

japondios, наша с тобой страна превратилась в сильную державу. Наконец-то.
Да, внутри перекосы. Разберемся с ними.

У России осталось еще немного ядерного оружия, и только поэтому нас еще немного боятся. С упоротым Путиным во главе и с таким же упоротым правительством Россия для всей Европы выглядит как обезьяна с гранатой. Вот это наше право сильного - обезьяна с гранатой.

Россия,благодоря Путину возвращает себе позиции.И твои любимые хозяева США теперь будут считаться с этим.Им это очень не нравится,они визжат как резанные свьньи и приплачивают таким как ты чтобы вы визжали по интернетам,но уже поздно.Свершилось.Россия поднимается и скоро ваш визг сойдет на нет,а затем и вовсе станет вежливым кудахтаньем техаского петушка )

Ты готов вежливо кудахтать за баксы,петушок.Или ты идейный ебанашка?

Девушка тебе все правильно объяснила,глупый ты пидарас.Но у тебя судя по всему либерастия головного мозга в терминальной стадии,ну или ты такая же продажная тварь,как и вся наша "оппозиция",которая бегает за печеньками и указаниями в американское посльство.


Глупый пидарас у тебя в штанах, кремлебот.

  • 1
?

Log in