El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
Нашист, иди нахуй. Ты всегда была нашистом сферическим в вакууме.

тебе будет стыдно, что ты повелся на их лживые слова и поддерживаешь предателей.

Я не поддерживаю предателей, а лживые слова у нас в телевизере.

japondios, я с тобой дружила год. Помнишь, как за тебя переживала, когда ты на митинг в Москву ехал? Переживала, что тебя задержали.
Те митинги я полностью поддерживала. С радостью и надеждой голосовала за КС. Даже проект положения о региональных отделениях помогала писать.
Меня нельзя упрекнуть, что я телезомби.
Но последние 2-3 недели я смотрела на всех тех людей, которых раньше очень уважала, сначала с недоумением, потом с ужасом.
Путин в кои-то веки действует грамотно и в интересах России. Нам действительно не нужны ракеты НАТО по границам.
Мой отец - простой офицер, он объяснил мне расклад за 10 минут. Именно тогда мое недоумение переросло в ужас: люди, орущие "Путин - грязный оккупант" - предатели.
Я не верю, что Яшин такой бестолковый, и не разбирается в геополитике. Он не глупец. Значит предатель.
Не надо меня посылать на хуй. Разберись в ситуации объективно. Забудь про Путина, он не вечен. Подумай об интересах России.

Ты понимаешь что военная агрессия НЕ в интересах России? Ты понимаешь, что Путин гопник, и что бы он не делал, он обязательно выберет худший вариант, который все опошлит и всех унизит?
А твой отец очевидно идиот. Верно говорят - люди, которые не ебнулись на теме майдана, все равно ебнулись на теме Крыма.

japondios, я товего папу или других твоих родственников не оскорбляла.
Ты совсем сдурел в своем антипутинском угаре.

Потому что ты с ума сошла. Путин не может действовать в интересах России потому что гопник не может действовать в интересах тех, кого он грабит. И мировое сообщество никогда не признает Крым в составе России, а это значит что как только Путина скинут, украинцы моментально заберут его назад.

Ты чтоли скидывать то будешь?напугал танк голой жопой ))

Такие вы убогие и выебанные в голову...смотришь на вас,как на бомжей,с жалостью и брезгливостью


Ты главное свои 11 рублей не забудь получить за жалость и брезгливость.

Я очень злой и неадекватно реагирую, потому что слишком много вокруг меня людей упоролись и поддерживают военную агрессию и гитлеровскую пропаганду Путина. Немцы за Гитлера 70 лет отвечают, я за Путина не хочу до конца жизни отвечать. И ведь у Гитлера тоже были стратегические интересы во время вторжения в Польшу, и очень много безмозглых немцев его поддерживало, как ты сейчас.

ладно, давай хоть мы не будем ругаться - как никак бывшие единомышленники.
История нас рассудит.

Я не знаю, как еще можно объяснить, что никакие ракеты НАТО не могут быть оправданием для военного вторжения в суверенное государство. Люди, которые не способны понять этого простого тезиса, просто хотят войны. Очистительного атомного пламени хочешь.

а США? Они плевать на все хотели, и даже не оправдываются.
И честно признаемся, крымчане хотят в Россию.

А если в США будут людей есть, нам тоже нужно будет стать канибаллами? Это любимая тактика Путина - кивать на США. Это называется "у них вообще негров линчуют". Давай мы тоже начнем негров линчевать.

Крымчане хотят в Россию? Пусть садятся на поезд и приезжают. Крым присоединить хотят? А давай в Карелии проведем референдум о вступлении в состав Финляндии. Я даже могу предсказать итог этого референдума. Карелия и часть Ленобласти исторически финская земля. Давай проведем референдум! Почему нет?

Кому какая разница, куда хотят крымчане, а куда сибирские татары, а куда китайцы Дальнего Востока? Никто для этих людей референдумов не проводят, китайцы и фины не вводят к нам войска. Просто Путин хочет поднять себе рейтинг к следующим выборам и с помощью захвата Крыма перетащить в свой быдлоэлекторат даже тех, кто вроде был против, но еще плохо соображает.

США плевать на всех хотели и не оправдываются. Да! У них есть для этого право сильного. А у нас есть право сильного? Путин не может даже просто ввести войска, он засылает в Крым бандформирования без опознавательных знаков и просто банальных гопников в трениках. Это похоже на позицию сильного государства, которому плевать на всех? Не думаю.

Девушка тебе все правильно объяснила,глупый ты пидарас.Но у тебя судя по всему либерастия головного мозга в терминальной стадии,ну или ты такая же продажная тварь,как и вся наша "оппозиция",которая бегает за печеньками и указаниями в американское посльство.


Глупый пидарас у тебя в штанах, кремлебот.

Попытайся понять, что человек, который всерьез употребляет слово "предатель" в политическом смысле, подлежит немедленному расстрелу на месте, чтобы не разносить тут сталинскую заразу.

Попробую объяснить с помощью аналогии.

Россия и Украина приятели. Украина допустим одолжила денег и не хочет отдавать. Мы стоим во дворе и я говорю "ну чо когда деньги отдашь?", Украина отвечает "да фиг знает, когда-нибудь". Все это слышит дворовый гопник Путин, подходит и наезжает на Украину - "слыш, отдай ему бабло, утырок". Путин в данном случае действует в интересах России? Действует. Что в этом случае должны сделать Украина с Россией? Дружно с недоумением посмотреть на гопника и отойти подальше. А потом уже решать свои проблемы БЕЗ Путина, потому что когда твои проблемы решает гопник, он и тебя, и твоего друга оставит без денег и без штанов.

Возможно, я что-то прояснил.

ты оспариваешь тот факт, что Крым - русский, и он дружно захотел в Россию?
Ты правда считаешь, что результаты референдума будут поддельными? Что в Крыму живут украинцы, ненавидящие всё русское и не хотящие в Россию?

Крым украинский. Это территория суверенного государства. Я не думаю, что крымчане захотели войти в состав России, я думаю, что им вообще похуй. Иначе на улицах не вешали бы мерзейшую лживую агитацию, не отменяли бы порог явки, не разрешали бы голосовать гражданам РФ. Отмена порога явки означает, что референдум состоится даже если явка будет 20%, то есть всем похуй. А если явка 20%, и голосовать разрешают гражданам РФ, это значит, что можно нагнать на референдум сколько угодно российских гопников за сто рублей.

Даже если крымчане действительно в едином порыве хотят войти в состав России, это не повод проводить референдум. Если в России кто-то попытается организовать похожий референдум по вступлению части России в Китай, в Финляндию или в Польшу, эти люди немедленно сядут по уголовной статье "сепаратизм". Хотя возможно буряты захотят включить Бурятию в состав Китая, если провести референдум. Ты понимаешь это, или тебе третий раз объяснить?

Какой же ты глупый пидарас...тебя нужно принудительно лечить,как Новодворскую.

Мало ли что ты "думаешь"-не используй это слово,оно не описывает тот процес который происходит у тебя в верхнем отростку туловища,который у нормальных людей называется головой.


Поступила информация, что Путин сольет Крым, если шантаж Лаврова в ООН увенчается успехом. Весь этот фальшивый референдум - сплошной блеф, который требуется для получения гарантий невхождения Украины в НАТО. Путин получит свои гарантии и думать забудет про Крым, про бандеровцев, и украинцы спокойно разберутся там со всеми сепаратистами.

japondios, не ругайся на меня! Крым - русский полуостров. Он скучал и страдал по России. Сегодня полуостров проголосовал - за. Ты же россиянин, ты не рад этому?

  • 1
?

Log in