El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
Яшин, а ведь тебе верила. А ты предатель продажный.
А "Москалей на ножи" чо зассали в центре Москвы орать?

Нашист, иди нахуй. Ты всегда была нашистом сферическим в вакууме.

тебе будет стыдно, что ты повелся на их лживые слова и поддерживаешь предателей.

Я не поддерживаю предателей, а лживые слова у нас в телевизере.

japondios, я с тобой дружила год. Помнишь, как за тебя переживала, когда ты на митинг в Москву ехал? Переживала, что тебя задержали.
Те митинги я полностью поддерживала. С радостью и надеждой голосовала за КС. Даже проект положения о региональных отделениях помогала писать.
Меня нельзя упрекнуть, что я телезомби.
Но последние 2-3 недели я смотрела на всех тех людей, которых раньше очень уважала, сначала с недоумением, потом с ужасом.
Путин в кои-то веки действует грамотно и в интересах России. Нам действительно не нужны ракеты НАТО по границам.
Мой отец - простой офицер, он объяснил мне расклад за 10 минут. Именно тогда мое недоумение переросло в ужас: люди, орущие "Путин - грязный оккупант" - предатели.
Я не верю, что Яшин такой бестолковый, и не разбирается в геополитике. Он не глупец. Значит предатель.
Не надо меня посылать на хуй. Разберись в ситуации объективно. Забудь про Путина, он не вечен. Подумай об интересах России.

Ты понимаешь что военная агрессия НЕ в интересах России? Ты понимаешь, что Путин гопник, и что бы он не делал, он обязательно выберет худший вариант, который все опошлит и всех унизит?
А твой отец очевидно идиот. Верно говорят - люди, которые не ебнулись на теме майдана, все равно ебнулись на теме Крыма.

japondios, я товего папу или других твоих родственников не оскорбляла.
Ты совсем сдурел в своем антипутинском угаре.

Потому что ты с ума сошла. Путин не может действовать в интересах России потому что гопник не может действовать в интересах тех, кого он грабит. И мировое сообщество никогда не признает Крым в составе России, а это значит что как только Путина скинут, украинцы моментально заберут его назад.

Я очень злой и неадекватно реагирую, потому что слишком много вокруг меня людей упоролись и поддерживают военную агрессию и гитлеровскую пропаганду Путина. Немцы за Гитлера 70 лет отвечают, я за Путина не хочу до конца жизни отвечать. И ведь у Гитлера тоже были стратегические интересы во время вторжения в Польшу, и очень много безмозглых немцев его поддерживало, как ты сейчас.

Я не знаю, как еще можно объяснить, что никакие ракеты НАТО не могут быть оправданием для военного вторжения в суверенное государство. Люди, которые не способны понять этого простого тезиса, просто хотят войны. Очистительного атомного пламени хочешь.

Девушка тебе все правильно объяснила,глупый ты пидарас.Но у тебя судя по всему либерастия головного мозга в терминальной стадии,ну или ты такая же продажная тварь,как и вся наша "оппозиция",которая бегает за печеньками и указаниями в американское посльство.


Глупый пидарас у тебя в штанах, кремлебот.

Попытайся понять, что человек, который всерьез употребляет слово "предатель" в политическом смысле, подлежит немедленному расстрелу на месте, чтобы не разносить тут сталинскую заразу.

Попробую объяснить с помощью аналогии.

Россия и Украина приятели. Украина допустим одолжила денег и не хочет отдавать. Мы стоим во дворе и я говорю "ну чо когда деньги отдашь?", Украина отвечает "да фиг знает, когда-нибудь". Все это слышит дворовый гопник Путин, подходит и наезжает на Украину - "слыш, отдай ему бабло, утырок". Путин в данном случае действует в интересах России? Действует. Что в этом случае должны сделать Украина с Россией? Дружно с недоумением посмотреть на гопника и отойти подальше. А потом уже решать свои проблемы БЕЗ Путина, потому что когда твои проблемы решает гопник, он и тебя, и твоего друга оставит без денег и без штанов.

Возможно, я что-то прояснил.

ты оспариваешь тот факт, что Крым - русский, и он дружно захотел в Россию?
Ты правда считаешь, что результаты референдума будут поддельными? Что в Крыму живут украинцы, ненавидящие всё русское и не хотящие в Россию?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account