El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
Илья, не может не радовать, что обычные москвичи выходят с российскими флагами, в то время как кургинянцы устраивают гитлеровские марши в форме. Это здоровая тенденция, символы многое значат. Белую ленту можно истолковать десятью способами, а вот с флагом России это уже не прокатит. Необходимо подчеркивать, что все мы патриоты, и своими силами хотим сделать Россию процветающим государством, даже если для этого придется вступить в смертельный бой с шестерками главного гопника.

Мы имеем перед глазами недавний пример людей, не побоявшихся умирать за родную страну. Украинцы воздают им почести как героям войны. Мне кажется, это лучшая смерть для мужчины, и бояться ее не нужно.

Очень не хотелось бы

Чтоб у нас дошло до братоубийства.
Увы, но Россия несётся к гражданской войне на крейсерской скорости.:(

/меланхолично/

Прошло два года. Скоро там война-то, а то пострелять охота.

Так в чём проблема?

Донбасс и Левант к Вашим услугам.:)

Re: Так в чём проблема?

Хочется без отрыва так сказать от производства.

Re: Так в чём проблема?

А где "отрыв"? Час езды от Ростова. Максимум.

Re: Так в чём проблема?

Где Ростов, где я.

Поддерживать фашизм и попытки вмешательства иностранных государств под российским флагом это очень патриотично, да. Для полного набора еще в вечный огонь патриотично насрать надо. =]

Да, нужно показать, что мы, патриоты России, не поддерживаем путинский фашизм и вмешательство России (иностранного государства) в дела Украины.
Полностью с вами согласен.

Edited at 2014-03-16 19:16 (UTC)

  • 1
?

Log in