El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слава России! Слава Украине!
yashin
На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет.



Море флагов России и Украины, огромное число людей. Среди собравшихся видел Андрея Макаревича, Леонида Парфенова, Ирину Прохорову. Во начале шествия активисты развернули лозунг "За Россию и Украину без Путина".



Выступая на трибуне, я сказал, что мы пришли сегодня площадь, потому что патриоты России и защищаем ее национальные интересы. Мы хотим, чтобы Россия была мирной и предсказуемой державой, уважающей суверенитет своих соседей.

Сталкивая лбами народы России и Украины, Путин ставит под угрозу будущее нашей страны как целостного государства. Подобные авантюры уже развалили СССР. Путин и Россию развалит своими действиями.




Вероятно, Путин хочет войти в историю как "собиратель русских земель". Но будет ровно наоборот. Потомки будут вспоминать Путина словами А.С. Пушкина:

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".

Россия будет свободной! Слава России! Слава Украине!

  • 1
А вы в знак дружбы с украинским народом не стали прыгать под милую речевку "Кто не скачет, тот хохол"? А чего так? Небандеровцы в Киеве так очень прыгают под "Хто не скаче, той москаль".
А ещё вопрос: что вы не кричали "Хохляку на гиляку"? Во Львове у небандеровцев это тоже любимое развлечение. Они так Россию и русских любят!

Короче говоря, сало уронили! Херове сало! Смерть творогам!

Хватит врать, имперцы позорные.

Враньё?

Почему никто из тех, кто разрушал памятники Героям Великой Отечественной войны не наказан, и даже не делаются попытки их наказать?

Вам подобные школьные линейки, в государстве, которое говорит, что оно "нефашистское" - нравятся? Почему никто этим малолеткам не дал по башке за призывы к межнациональной розни?


Вы хотите наказать за снос памятников и призывы к межнациональной розни жителей ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА? Вы в своем уме?

Edited at 2014-03-15 16:07 (UTC)

Я считаю, что если бы нонешние украинские власти были бы "нефашистскими" и "небандеровскими" - они бы сами любые проявления фашизма бы наказывали. Но этого нет. Даже попыток не видно. Вывод: нынешние власти Украины - профашистские. А значит, должны быть наказаны.

Это другое государство, и попытка наказывать власти другого государства называется военная агрессия.

Я тут поинтересовался..Один известный нобелевский лауреат в области мира сказал, что ты пиздИшь )))

Современная информационная война характеризуется тем, что даже высокий уровень интеллекта не страхует от поражения. Профессора и доктора наук топят за крымнаш и Вована в надежде отжать бабла из бюджета.

(с интересом) Не, а в самом деле - окажись вы в этой толпе, вы бы скакали? А ваши дети?

Вы понимаете, что граждане суверенного государства имеют право на территории своего государства хоть скакать, хоть памятники сносить, хоть на голове ходить? Неужели это совсем сложно в голове уложить?

Да пусть скачут, мне-то что. Вы на вопрос ответить можете?

Вопрос скакал бы я? Нет. Я же москаль. Логично?

Вы не понимаете

В России за четырнадцать лет выучили твёрдо.
Делать можно только то, что можно.
Когда на этот счёт есть мнение. Высочайшее одобрительное.

Бывали во Львове?:)
Я вот живу здесь всю жизнь. Таких познаний о Львове у меня нет:))

  • 1
?

Log in