El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Держи вора
yashin
Завтра выборы депутатов Ярославской областной думы. Чиновники как обычно обещают честные выборы. На практике, судя по всему, идет подготовка к существенным фальсификациям. Только вчера в Ярославле удалось обнаружить две точки подкупа избирателей.

Подкуп рабочих

Керамист Моторного завода Александр Малышев рассказал журналистам, что руководство завода организовало систему подкупа голосов рабочих. В частности, от дал интервью газете «Родной город».

По словам Малышева, рабочих собирают на инструктаж и открытом текстом требуют голосовать за кандидатов от партии власти в одномандатных округах. За правильное голосование обещают выплатить по 500 рублей. В случае отказа, угрожают увольнением (на заводе сейчас идет сокращение). Платить обещают и за проголосовавших родственников. Каждый рабочий должен отчитаться после посещения избирательного участка.

Александр Малышев опубликовал инструкцию, которая составлена для бригадиров завода и разъясняет как именно надо принуждать рабочих к лояльному голосованию:



Конвейер в аптеке

Нашим волонтерам вчера удалось обнаружить пункт покупки голосов, организованный в Заволжском районе Ярославля. Днем в подсобное помещение аптеки, принадлежащей депутату от партии «Единая Россия» Светлане Агашиной, выстроилась очередь. Люди держали в руках паспорта. Из помещения они выходили с купюрами и бумажными бланками. После появления оппозиционных кандидатов очередь разбежалась. Лишь некоторые пожимали плечами, признавая, что получают деньги за голос. Организаторы же махинации закрыли дверь изнутри.

Нам удалось добиться приезда полиции, которая в течение нескольких часов пыталась попасть в подозрительное помещение. Командовал действиями полицейских подполковник МВД Сергей Костенко.

BTftSVoIYAAHG1D.jpg-large

Требование открыть дверь было проигнорировано, собственник помещения отказался явиться на место. Вероятно, если бы за дверью находились сторонники Навального, дверь бы вскрыли болгаркой. Однако в нашем случае сотрудники МВД ограничились тем, что опечатали дверь и оставили для наблюдения двух сотрудников патрульно-постовой службы.

BTf7dvDIEAAGvvV

Забаррикадировавшиеся внутри мошенники будут вынуждены либо сидеть внутри пока не пройдут выборы, либо выбираться через вентиляцию.

Карусели

По нашей информации, по Ярославлю завтра будут колесить десятки автобусов с фальшивыми избирателями, задача которых — голосовать по несколько раз за одну и ту же партию на разных участках. Это известная технология, которую обычно называют «карусель».

На участках, где планируются фальсификации, обязательно дежурит специально обученный член комиссии, который помогает «карусельщикам». Как правило его отличает неприметная на первый взгляд деталь: бейдж определенного цвета или что-то в этом роде. Именно он отвечает за то, чтобы вносить катающихся по городу «избирателей» в так называемые дополнительные списки. Задача наблюдателей вовремя это фиксировать и пресекать.

Игра втемную

Самое возмутительное, что Ярославская избирательная комиссия своим решение отказалась от использования на этих выборах видеокамер. Сколько было болтовни про честные выборы, сколько денег освоили на покупку камер, а контроль за выборами в итоге будет осуществляться только силами наблюдателей. Дается это непросто: на практике избирателя, поймавшего за руку фальсификаторов, чаще самого удаляют с участка силами полиции, чем оказывают содействие.

Однако на этих выборах нам удалось создать объединенный штаб по наблюдению под эгидой движения СОНАР. Наблюдатели от партий РПР-ПАРНАС, «Справедливая Россия», КПРФ и «Зеленые» будут работать на большинстве участков области и координировать свои действия с единым волонтерским штабом. Это сильно повышает шансы на пресечение фальсификаций.

  • 1

От мелких тварей с приветом, или aus Vaterland mit Liebe.

3. Блок «Крупная тварь Милла Исайобович и политическое буккаке».
Милла Исайобович – самая крупная и жирная тварь на фоне всех остальных мелких и худых тварей – самая яровая трэнни-слять. Всегда готова оказать услугу «Золотой дождь – приём». Также незаменимая модель для путельковского буккаке 24.7 non-stop. Руки уже еле гоккун-корыто держат)). А содержимое гоккуна легко конвертируется в нажитое непосильным трудом, причём на территории нашего любимого БундесФатерлянда – исключительно для услужения православным паломникам из варварской Московии-Чуркляндии.

Дед Исай был примерной едрослятью,
Дед Исай жирней и грудастей всех едрослятей был.

4. Блок «Собака Московский Хан»
- Куда едет Собака Московский Хан - Собака!
-Какая такая Собака? Не позволю про себя такие песни петь. Что за репертуар..Петь надо массовое, современное. Тили тили, трали вали, навалистов в первом туре уе...укатали. А секрет один – надо натощак перед чудотворной иконой Царя Вольдемара Великого сорок раз молитву EIN VOLK, EIN REICH, EIN FUHRER! (Единый народ, единая страна, единый вождь!) прочитать, тогда всё будет по путельку и все волшебники Чуркины незримо помогать будут.

5. Блок «Король Солнце и духовные скрепы»
Каждого бандерлога отоварить духовной скрепой по репе, закатать в амфору и в Чёрное Море под Прасковеевкой и обработанные плавки не давать.
Крысиный Король, Мышиный Король, Вовокрыс-альфасамец, амфоры, бандерлоги, главстерх, главстервь, немецко-китайско-английско-американский-израильско-бразильско-чешско- и т.д. шпиён, главпживд, пидрохуй. Мы победили – Sieg heil со слезами на глазах.
Хоть был шпиёном наш Пидрохуич, Пидрохуичу дали Чуркляндией порулить.
Наш Пидрохуй был примерным мужем, наш Пидрохуй сразу всем жёнам верен был.
Тётя Каба подала в суд на тётю Чапу за рейдерский захват и роспил путелька.

Всех Мэдхен не обслужишь, все негроидные пендосовские путельки не обрежешь. Хотя один уже обрезали.
Путелёчек бывает кусачьим только от жизни едросячей.

Путельку всё по путельку.

Всем Сколковым ищут правильную формулу эмбрионального ширяева для вечной жизни. Пока не нашли, а почему? Да путелёк его знает(((
А в Сочи копают бункер для Апокалипсиса – эмбрионами наширяться и в бункере сидеть и слушать саундтрэк I want to live for ever. Можно ещё роман Щелкунчика-Крысобоя Навал Навалыча «Похождения Вечной Крысы» почитать.

-Бери, Туркминеев, обработанные плавки и полезай в бассейн.
-Не нужны мне твои обработанные плавки производства фабрики имени 7 октября с гнилыми духовными скрепами вместо резинок.

6. Блок «Шут Шико при Короле-Солнце»
Димон зажигает: «У него рейтинг выше, а путелёк длиннее».
Плёс, плёсовские берёзы, плёсовские пеньки.
Заставим Шута исполнять пляску русского медведя на плёсовском пеньке под балалайку.
Восторженные жесты питерских водителей – всё-таки народ любит юродивых, очень любит. Предлагаю – вместо мигалки прикрутить берёзовый плёсовский пень и изобразить на нём пляску русского медведя с балалайкой и бутылём первача «Жиропузовка» под сирены на полном ходу. Тогда и путелёк длиннее станет. И вообще всё будет по путельку.





  • 1
?

Log in