El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Нужны наблюдатели!
yashin

Друзья! Нам нужны наблюдатели на выборы!

8 сентября пройдут выборы депутатов Ярославской областной думы. Оппозиции сохраняет реальный шанс отобрать у «Единой России» большинство. Доверие к власти здесь очень низкое, едросы буквально прячут от избирателей свою партийную принадлежность.

Логика едросов известна: неважно, как проголосуют, важно, как посчитают. Они уже начали готовиться к «правильному» подсчету голосов. Например, местный избирком отказался от использования видеокамер на ярославских выборах.

Наша задача — защитить результаты голосования. Для этого нужны наблюдатели. Мы все объясним, обучим вас и будем помогать на избирательном участке. Но чтобы пресечь фальсификации, нужны как минимум пара сотен людей, готовых потратить выходной день на эту важную работу.

Наблюдателем может быть как житель Ярославской области, так и любого другого региона России. Так что если вы хотите приехать из соседнего региона — добро пожаловать.

В общем, записывайтесь в наблюдатели!

Первый шаг — связаться с нашим координатором Еленой Лекиашвили (она все объяснит):

Телефон: +79159682353

Почта: lekiashvilielena@gmail.com


nabludateli-590x383

  • 1
От мелких тварей с приветом, или aus Vaterland mit Liebe.

9. Блок «Оппозиция и её кураторы»

Дядя Гозя-абажур, давай к нам в СМЕРШ за усиленным пайком.

-Демшиза Яблоковна Чуркминеева, ты нам правда, правда писать, где и как ты работать с НКВД))).
- Слышь ты, гестаповский провокатор Клаус, ты сначала со своей лядью разберись))
- Сам ты краснопёрый бэтмент. Свои 0,3% ты всегда получишь.

Гарик, ты нам правда, правда писать, где и как ты работать с сотрудниками ЦРУ, закосивших под очаровательных ведущих Bloomberg TV. С Триш Риган приятней хариться, чем в автозаке с омоновцами, до зубов вооружённых духовными скрепами. А с кем тебе дальше харится-пиариться, мы подумаем. С товарищем Берия посоветуемся. За mafia boss ответишь по кремлядским понятиям.

Сложные лингвистические конструкции от людей со сложными фамилиями – или просто восторженный визг бандерлогов при виде Питона Каа-Пуута.
Если скрестить демшизу с зоошизой, то получится хвостато-патлатый бандерлог со сложной фамилией, визжащий из амфоры перед погружением в Чёрное Море, волны которого разбиваются о Прасковеевский Версаль.

Порносы все царские дворцы-шмотки пересчитали, а зря, Царь должен жить в тепле, как Фюрер в жарко натопленном бункере в 1945. И в приличной кубатуре, куда не стыдно очередную царевну пригласить. Что ж ему, в Дубаях в гостинице!!! со «старой знакомой» хариться под объективы Шелленберга-Хулистиковича? Или с Принцессой-Дождевичкой водку в забегаловке хлестать?
Хоть был Крон-Принцем наш Борюсик,
Борюсику дали ярославский блог вести.


10. Блок «Троллинг»
Тролль, трольчиха, тролльжесть, троллинг, супертролль.
Дождевики семейства трольчатых обожают пиарить особо невменяемых едрочил, сбежавших на выходные из Государственной Психодурки, а заодно и вечно угнетённых правоверных, считающих Гитлера христианским фюрером. А Михась Козырной Валет вообще всё ещё на своём лесбийско-негритосском кампусе живёт и других призывает этот политкорректный едрочиловский зоопарк любить. Лучше сразу встать на колени перед «угнетёнными князьями Востока», прилюдно перед ними покаяться и со свечкой на погост ползти. Там уж точно всем всё по путельку.
Тролить, оттролить, вытролить, затролить, затроленные.
Размещалово от провокаторов Путлерюгенда.
Опукеть, запукеть, опукительный, запукевший.

11. Блок «Пживдовский Интернационал».
Лукатрахарь Минский, Ассад Чурбанович – учил свой английский вместе с краснопёрым Лавриком, судя по прононсу – отправим десант русских попиков во главе с Жиропузом на защиту правоверного фюрера.
Машка Драги и бывшая берлинская бээ Меркелина – душители греческой свободы.
Оттопыренный палец Штейнберга или путелёк с рейтингом – что длиннее? Линейка нужна и точки приложения.
Очень «сложно»: Гопники (Gopsters, GOP members) на своём Куклуксклановом сборище решили негроидному путельку циркумцизию-секвестр сделать. Вот он и побежал к православному Царю за помощью.

12. Блок «Игра в имена»:
Евсюк Едрилович Холуёв, Едрила Путирастович Фольксштурмов, Едорас Евсюкович Опутирастов, Едрочил Путелькович Пживдов, Путираст Евсюкович Едирасов, Едрила Исаевич Чуркминеев, Гомораст Чуркминеевич Овцеводов, Димон Едрилович Шико, Милла Исайобович-Едрочилова, Пидрохуй Чурбанович Чуркминеев, и т.д. Можно играть в имена на психолечебных процедурах в Государственной Дурке или на уроках по современной истории.

13. Блок «Наше Всё»
Вольдемар Король Солнце, Волдемар Великолепный, Волдемар Красивый, Вольдемар Лучезарный, Вольдемар Великий, Царь Всея Чуркляндии-Русляндии, Вольдемар Наше Всё, Вольдемар Великий Супертролль, Гауляйтер всея Путлерляндии и прилегающей Московии и Чуркрусляндии, а всем остальным – по рынде и на восточный китайский фронт. Пусть там «порвут за Вольдемара».
За Родину, за Вольдемара! Sieg heil! Это надо говорить чётко. А то будет вам всем по «маленькому камню», как в Бухенвальде. Jedem das Seine.



  • 1
?

Log in