El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Нужны наблюдатели!
yashin

Друзья! Нам нужны наблюдатели на выборы!

8 сентября пройдут выборы депутатов Ярославской областной думы. Оппозиции сохраняет реальный шанс отобрать у «Единой России» большинство. Доверие к власти здесь очень низкое, едросы буквально прячут от избирателей свою партийную принадлежность.

Логика едросов известна: неважно, как проголосуют, важно, как посчитают. Они уже начали готовиться к «правильному» подсчету голосов. Например, местный избирком отказался от использования видеокамер на ярославских выборах.

Наша задача — защитить результаты голосования. Для этого нужны наблюдатели. Мы все объясним, обучим вас и будем помогать на избирательном участке. Но чтобы пресечь фальсификации, нужны как минимум пара сотен людей, готовых потратить выходной день на эту важную работу.

Наблюдателем может быть как житель Ярославской области, так и любого другого региона России. Так что если вы хотите приехать из соседнего региона — добро пожаловать.

В общем, записывайтесь в наблюдатели!

Первый шаг — связаться с нашим координатором Еленой Лекиашвили (она все объяснит):

Телефон: +79159682353

Почта: lekiashvilielena@gmail.com


nabludateli-590x383

  • 1
От мелких тварей с приветом, или aus Vaterland mit Liebe.

3. Блок «Милла Исайобович и политическое буккаке».
Милла Исайобович – самая крупная и жирная тварь на фоне всех остальных мелких и худых тварей – самая яровая трэнни-слять. Всегда готова оказать услугу «Золотой дождь – приём». Также незаменимая модель для путельковского буккаке 24.7 non-stop. Руки уже еле гоккун-корыто держат)). А содержимое гоккуна легко конвертируется в нажитое непосильным трудом, причём на территории нашего любимого БундесФатерлянда – исключительно для услужения православным паломникам из варварской Московии-Чуркляндии.

Дед Исай был примерной едрослятью,
Дед Исай жирней и грудастей всех едрослятей был.

4. Блок «Собака Московский Хан»
- Куда едет Собака Московский Хан - Собака!
-Какая такая Собака? Не позволю про себя такие песни петь. Что за репертуар..Петь надо массовое, современное. Тили тили, трали вали, навалистов в первом туре уе...укатали. А секрет один – надо натощак перед чудотворной иконой Царя Вольдемара Великого сорок раз молитву EIN VOLK, EIN REICH, EIN FUHRER! (Единый народ, единая страна, единый вождь!) прочитать, тогда всё будет по путельку и все волшебники Чуркины незримо помогать будут.

5. Блок «Король Солнце и духовные скрепы»
Каждого бандерлога отоварить духовной скрепой по репе, закатать в амфору и в Чёрное Море под Прасковеевкой и обработанные плавки не давать.
Альфасамец, амфоры, бандерлоги, главстерх, главстервь, немецко-китайско-английско-американский-израильский и т.д. шпиён, главпживд, пидрохуй. Мы победили – Sieg heil со слезами на глазах.
Хоть был шпиёном наш Пидрохуич, Пидрохуичу дали Чуркляндией порулить.
Наш Пидрохуй был примерным мужем, наш Пидрохуй сразу всем жёнам верен был.
Тётя Каба подала в суд на тётю Чапу за рейдерский захват и роспил путелька.
Всех Мэдхен не обслужишь, все негроидные пендосовские путельки не обрежешь. Хотя один уже обрезали.

Путелёчек бывает кусачьим только от жизни едросячей.
Путельку всё по путельку.

Всем Сколковым ищут правильную формулу эмбрионального ширяева для вечной жизни.
А в Сочи копают бункер для Апокалипсиса – эмбрионами наширяться и в бункере сидеть и слушать саундтрэк I want to live for ever. Можно ещё роман Навал Навалыча «Похождения Вечной Крысы» почитать.

-Бери, Туркминеев, обработанные плавки и полезай в бассейн.
-Не нужны мне твои обработанные плавки производства фабрики имени 7 октября с гнилыми духовными скрепами вместо резинок.

6. Блок «Шут Шико при Короле-Солнце»
Димон зажигает: «У него рейтинг выше, а путелёк длиннее».
Плёс, плёсовские берёзы, плёсовские пеньки.
Заставим Шута исполнять пляску русского медведя на плёсовском пеньке под балалайку.
Восторженные жесты питерских водителей – всё-таки народ любит юродивых, очень любит. Предлагаю – вместо мигалки прикрутить берёзовый плёсовский пень и изобразить на нём пляску русского медведя с балалайкой и бутылём первача «Жиропузовка» под сирены на полном ходу. Тогда и путелёк длиннее станет. И вообще всё будет по путельку.

7. Блок «Государственная Дурка».
Отчего взбесился принтер – из него сделали незаменимую и не очень красивую модель для путельковского буккаке, а памперсы не меняют и гоккун-корыто не выдают.
Кипит его разум костюняче-поросяче-едросячий.
Матрос Железняк – караул устал от поросяче-едросячих визгов взбесившегося принтера, а чесноком закусить не дают.
СРули, срули, срульки, сруль рулезный, сруль едрочилу не товарищ, а родной брат.
Всегда готовы хариться-пиариться с едрилами.
Краснопёрые, краснопузые, червонные, кумачовые, Крокодил Гена живо всю эту едросячую гопоту очебурашит. Гнилой пживдовской нечисти загонит пулю в лоб.

8. Блок «Фобофилорасты»
Гомофобы, гомофилы, гоморасты, пуськорасты, пуськофилы, пуськофобы.
Двушечку за пусечку.
Трёшку за пуську.
Пятак за пусяк.
Пуськи, гоморасты и прочие миноритарные акционеры, вы нам правда, правда писать, где и как вы работать с краснопёрыми из НКВД на рейтинг путелька.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account