El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ярославль
yashin
Сегодня в Ярославле мы договорились о формировании предвыборной коалиции на выборах в областной парламент, которые назначены на 8 сентября. Во вторник мы выдвинем единый оппозиционный список на базе РПР-ПАРНАС, в который войдут представители "Народного альянса" (партия Навального) и "Партии 5 декабря".

Надо сказать, что после ареста мэра Урлашова город бурлит. Во вторник прошел крупный протестный митинг, на который собралось около 6-7 тысяч граждан.



Мы планируем вести жесткую кампанию против "Единой России" и лишить эту партию большинства в думе. Сделаем кампанию федеральной - для решения этой задачи список предложено возглавить Борису Немцову.



Жулики, понимая свои проблемы, уже пытаются вставлять нам палки в колеса. Сегодня, например, в холле гостиницы ко мне подошел начальник местного Центра по противодействию экстремизму подполковник Андрей Петров (на фото - в зеленой футболке) в сопровождении оперативников и попытался "взять объяснение" в связи с моим высказыванием на митинге "Путин вор".



Я отказался общаться с охранкой, а Немцов вручил им доклад "Путин. Коррупция". Пусть сами читают, почему Путин - вор.

P.S.

Вот, кстати, то самое выступление на митинге, из-за которого за мной теперь бегают чуваки из Центра Э:


  • 1
+100 Абсолютно не популярный в народе тип.

  • 1
?

Log in