El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ярославль
yashin
Сегодня в Ярославле мы договорились о формировании предвыборной коалиции на выборах в областной парламент, которые назначены на 8 сентября. Во вторник мы выдвинем единый оппозиционный список на базе РПР-ПАРНАС, в который войдут представители "Народного альянса" (партия Навального) и "Партии 5 декабря".

Надо сказать, что после ареста мэра Урлашова город бурлит. Во вторник прошел крупный протестный митинг, на который собралось около 6-7 тысяч граждан.



Мы планируем вести жесткую кампанию против "Единой России" и лишить эту партию большинства в думе. Сделаем кампанию федеральной - для решения этой задачи список предложено возглавить Борису Немцову.



Жулики, понимая свои проблемы, уже пытаются вставлять нам палки в колеса. Сегодня, например, в холле гостиницы ко мне подошел начальник местного Центра по противодействию экстремизму подполковник Андрей Петров (на фото - в зеленой футболке) в сопровождении оперативников и попытался "взять объяснение" в связи с моим высказыванием на митинге "Путин вор".



Я отказался общаться с охранкой, а Немцов вручил им доклад "Путин. Коррупция". Пусть сами читают, почему Путин - вор.

P.S.

Вот, кстати, то самое выступление на митинге, из-за которого за мной теперь бегают чуваки из Центра Э:


  • 1
нет, уже больше года не возвращают))

Сочувствую! Конечно, денег всегда не хватает, но зато когда вернут, сумма если не утроится, то удвоится точно. Надеюсь Ваших юристов не надо учить, как начисляются пени, за пользование чужими средствами....
А если посчитать упущенную выгоду... О-о!!! :)
Удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account