El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ярославль
yashin
Сегодня в Ярославле мы договорились о формировании предвыборной коалиции на выборах в областной парламент, которые назначены на 8 сентября. Во вторник мы выдвинем единый оппозиционный список на базе РПР-ПАРНАС, в который войдут представители "Народного альянса" (партия Навального) и "Партии 5 декабря".

Надо сказать, что после ареста мэра Урлашова город бурлит. Во вторник прошел крупный протестный митинг, на который собралось около 6-7 тысяч граждан.



Мы планируем вести жесткую кампанию против "Единой России" и лишить эту партию большинства в думе. Сделаем кампанию федеральной - для решения этой задачи список предложено возглавить Борису Немцову.



Жулики, понимая свои проблемы, уже пытаются вставлять нам палки в колеса. Сегодня, например, в холле гостиницы ко мне подошел начальник местного Центра по противодействию экстремизму подполковник Андрей Петров (на фото - в зеленой футболке) в сопровождении оперативников и попытался "взять объяснение" в связи с моим высказыванием на митинге "Путин вор".



Я отказался общаться с охранкой, а Немцов вручил им доклад "Путин. Коррупция". Пусть сами читают, почему Путин - вор.

P.S.

Вот, кстати, то самое выступление на митинге, из-за которого за мной теперь бегают чуваки из Центра Э:


  • 1
(Удалённый комментарий)
+100 Абсолютно не популярный в народе тип.

Немцов в каждой бочке затычка! Сам был в ельцинской команде, потерял власть и прет в оппозицию, хочет вернуть власть себе. Дай ему Путин хоть микродолжность в правительстве или администрации, как он забудет про всех оппозиционеров и недовольных! Знаем таких иуд и перевертышей! А Урлашов молодец, достойный руководитель за такими как он будущее страны!

Забавненько, учитывая, что список "Гражданской платформы" на выборах возглавляет, сидящий в СИЗО, Урлашов

(Удалённый комментарий)
Не-а, только Каспаров умеет так всë заглушить.

А Немцов в случае победы возьмёт себе мандат?

Зачем же Немцов? Ну негативно народ к нему относится!

Немцову пора бы уже расстаться со всеми депутатскими амбициями. Сейчас получается, что коалиция работает на Немцова при том, что сам Немцов голоса у коалиции скорее отнимает.

Честно говоря, если бы не Немцов, коалиция бы здесь не получилась. Так что зря вы.

Не знаю как в Ярославле, но у нас в Нижнем Новгороде, где он губером был, к нему относятся примерно как к Чубайсу. Понятно какой результат был бы на выборах.

Это вам за пятнадцать лет так мозги промыли? Молодцы пропогандоны.
В 1998 году, когда Немцов уходил в правительство, поддержка у него была на уровне 65%.

Пропогандоны ни при чём. С Чубайсом я, конечно, совсем некорректно срванил, признаю. Но сейчас в Нижнем, на мой взгляд, к Немцову относятся хуже, чем в среднем по стране в том числе и потому, что он тогда свалил в Москву.

Чекистский фашистский строй сдыхает на наших глазах…
Путинское отребье оказалось не готово к главному вызову современности, а именно, к осознанию русским народом необходимости жить по законам свободы и демократии, а не по уголовно-сортирным понятиям приблатнёного пахана-императора Вовки Полониевого!
Находясь в плену своих садистских коммунячье-кэгэбэшных предрассудков и мнений, лубянская палаческая банда сама подписала себе смертный приговор и фактически собственноручно затянула суицидную петлю на своей киллерско-воровской шее.
Так что уже никогда не будет никаких коалиционных и переходно-соглашательских правительств демократической оппозиции и путинской антинародной клики.
Все «чекистско-фашистские» реформы так никогда больше и не всплывут в проституточных речах продажных теле и радиокомментаторов.
Вся сложнейшая конструкция политического процесса, однозначно, со всей ясностью показывает, что путинские фашисты в самое ближайшее время будут сметены волной мирной Русской Народной Демократической Революции!
Народ России наконец-то обретёт право на свою землю и свою судьбу!

Илья, желаю Вам удачи!
И ещё вопрос, Вам вернули деньги изъятые при обыске?

нет, уже больше года не возвращают))

Сочувствую! Конечно, денег всегда не хватает, но зато когда вернут, сумма если не утроится, то удвоится точно. Надеюсь Ваших юристов не надо учить, как начисляются пени, за пользование чужими средствами....
А если посчитать упущенную выгоду... О-о!!! :)
Удачи!

Немцов возглавит? Уже провал! Уверен, если г-н Путин, даст ему должность, в администрации или в правительстве, Немцов забудет про оппозицию и всех протестующих! Он бесится, что все его должности и привилегии в прошлом, он мечтает вернуть это!

(Удалённый комментарий)
выступление-слабенькое подражание Навальному

  • 1
?

Log in

No account? Create an account