El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
НТВ: соврать и не поперхнуться
от винта
yashin
НТВ сварганило очередной пропагандистский фильм про "беспорядки" на Болотной площади 6 мая, когда бойцы ОМОН избили сотни активистов оппозиции.

Арсенал традиционный: вранье, передергивания, вырванные из контекста фразы. Например, призывы к
массовым беспорядкам они доказывают моим выступлением на последнем митинге. То есть по логике НТВ две недели назад я призывал к прошлогодним беспорядкам. Причем моя фраза "Давайте атаковать!" была посвящена выборам в Мосгордуму. Но разве любителей поесть говно с НТВ это волнует?

Вот, собственно, мое выступление, из которого пропагандисты надергали фразы, чтобы разбавить свое вранье. Сами судите, кого и к чему я призывал:



http://www.youtube.com/watch?v=O0yUbTjmPwg

  • 1
Не устояли они перед революционной тельняшкой

Тельняшка Яшина изрядно доставляет, это да.

Да, пожалуй, что даже самые фанатичные путинисты давно осознали, что этот говно-канал рассчитан на тупую серую массу. Кто то из присутствующих его смотрит?

Не недооценивайте фанатичных путинистов. Фанатичные путинисты отчётливо осознают, что тупая серая масса -- основной электорат путина и единой россии. Так как нету фанатичные путинистов, которые не получают личной материальной выгоды от коррупции и режима жуликов и воров в России.

Не соглашусь с Вашим мнением. К сожалению, очень много фанатов на эмоциональном уровне. Они не в состоянии объяснить почему, но живя в нищите- искренне верят в доброго Царя и плохих бояр.

Это не фанатичные путинисты. Это те люди, которые любят текущего президента вне зависимости от характеристик и качества. Придёт новый президент, по телевизору расскажут, какой он хороший -- и эти люди будут и его любить.

Пожалуй, что так! Но выгоды от этой преданности у них нет. И пинать сверженного кумира будут с не меньшим фанатизмом, чем лизали его сапоги.

Разумеется, просто дело во внушительности таких людей. У меня бабушка такая.

тупая серая масса одобряет ваш дибилизм(как же вы заебали страну, революционеры)

Страна в большинстве своём вообще не в курсе происходящего. Употреблять слово "заебали" в данном случае как минимум некорректно. Но если под страной Вы подразумеваете бандитское правительство, тогда всё верно - заебали и продолжим.

О...массовка пропагондонская подтянулась?

А ведь вы действительно заебали!Да и мелочь вы дешевая а не революционеры!

Вы где революционеров видели? Люди хотят добиться от правительства нормальной честной работы, а не революции устраивать. Вам не нравятся люди, требующие нормальной работы законодательных и исполнительных органов? Это может быть только в одном случае - Вы бандит.

Ну дык давно известно, как НТВ делает сюжеты:


Это их методы - "врать, как дышать".

НТВ должно начать вещание само для себя ! , я давно уже его не смотрю , как и все новости с наших каналов , чувствую себя прекрасно , для кого пускают новости не в курсе , о событиях сужу по делам и результатам вокруг себя.
Обещалки , страшилки и вранье предпочитаю не смотреть , путевого сказать не могут в виду отсутствия позитива в целом , только лобби и криминал с манипуляцией сознания смотрящих .

Да пусть дёргают - это агония…Одно печалит, в свете этой клоунады расправ над оппозицией, можно действительно получить срок за попытку называть враньё – враньём.

Светлый Вы человечек, Илья. У меня вот один вопрос- почему "город", все желания и мысли ограничиваются городом? А как же вся остальная страна? Подумайте о массах. Что хотят они? Одни говорят, что они за тех у кого власть, другие, что отнять и поделить, третьих уже перемыкает от раздрая, кому все до фонаря. Люди пойдут за тем, кто их любит, кто печалится о их несчастьях. Леша-это круто. Но должен еще взойти человек который любит всех, просто не может это не случится.

Илья как Дон Кихот, а НТВ это водяная мельница режима.

(Удалённый комментарий)
Молодцы ребята, забыли только сказать что это с их стороны были провокаторы, которые и начали беспорядок. И о беспорядках в избирательных участках промолчали и еще о многом молчат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account