El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
#ОккупайГорький
требую
yashin
Устроили вчера политическую прогулку в Парке Горького. Мэрия Москвы давно зазывала сюда оппозицию, рекламируя гайд-парк. Ну вот мы и воспользовались приглашением. Итог - разгон и 12 задержанных (включая меня).

Кого-то взяли за плакат, кого-то за футболку, а кого-то просто за хлопание в ладоши (привет, Беларусь). Большинство на свободе, но двое парней - Матвей Крылов и Александр Макаров - оставлены в участке на ночь, им грозит до 15 суток ареста.



В полицейском участке было смешно: оформляя протокол, офицер в написал, что мы стояли с плакатом "Путин пидор хуй" (извините, но это не шутка). Позже все-таки исправили на #ПутинПiдрахуй. Я говорю полицейскому: "Зачем вы врете, у меня же в руках был чистый лист бумаги вообще без надписей?" Он отвечает: "Ну ты же сам говорил, что на плакате ничего не написано, потому что и так все понятно? Вот мы и поняли".





Но самое удивительное, конечно, что в автозаке я встретил своего школьного приятеля Виталика, с которым мы учились в параллельных классах. Он теперь старшина 2-го оперполка, участвовал в разгоне десятков митингов (включая Болотную площадь 6 мая прошлого года).



Прям готовый сюжет для кино: вместе гоняли в футбол на школьной дворе, а теперь по разные стороны баррикад, разговариваем через решетку в автозак.

Фото: Евгений Фельдман, Василий Максимов

(Удалённый комментарий)
Чтобы даже обычный офицер со средним IQ понял, что "Путин пидор хуй". И он понял, так что акция удалась.

Поскорей бы тебя уже акустической колонкой придавило, революционерную букашку)))

Быстрей бы твой ботоксный пидрахуй ботоксом захлебнулся)))

Если так пойдёт дело и дальше со свободой в этой стране, то за высказывание своих мыслей в Интернете, которые не отражают прямую линию путина партии и народа, а просто чуть в сторону с лёгкой критикой, будут подъезжать автозаки и забирать. Будем ждать 37 года. Ужо не за горами. Маненько ждать осталось.

(Удалённый комментарий)
А Яшин пидрахуй можно говорить... или это уже не рукопожатно?

взяли за белые листы бумаги и белые футболки с подразумевающейся надписью путин пидор хуй?
ггг

А почему офицер решил что речь идёт о ТОМ ПУТИНЕ, а не о другом? На плакате не было слов владимир или президент. Вот что творит сила воображения, а точнее стремление получить халявную квартиру. Что за боец ОМОНА Вас ведет - калмык? Однокласснику респект, почетная работа :-)

А в это время в Кирове

Был обыск в штабе Нвального
Изъяли все листовки в поддержку Навального и свежий выпуск газеты

Ваши прогулки ни к чему не приведут! Пора партию нормальную создавать!Учитесь у Ленина.Не хотите партию-Кастро и Че Гевара-тоже вариант! И ведь что удивительно: у них никакого интернета не было.С мозгами у них было все в порядке-цели и средства понимали и реализовывали. Все эти прогулки и КСО-чушь!!!

Илья Валерьевич партию вообще-то уже давно нашел. Нормальную или не очень - это уже дискуссионный вопрос.

Они чё, совсем охуели! Гайд-парк для того и нужен, чтобы там народ тусил и речи говорил. Например, что путин пидрахуй. В отведённом для того месте? В отведённом. Все формальности и условия соблюдены? Соблюдены. В чём проблема? Думаю, в ментах. Им насрать, кого вязать. И насрать на закон. Есть закон об Гайд-парках? Есть. Гайд-парки сеть? Есть. Собираться там можно? Можно. Только ментах похуй. О У них своё понятие о порядке. Или сидишь в автозаке, или сидишь дома и смотришь новости про Путина, выполняя все требования сотрудника. Форма и власть крышу срывает. Илья Яшин, конечно, важная оппозиционная фигура, неоднократно нарушавшая общественный порядок, потому его нужно повязать. Но ведь они могут повязать за что угодно. Даже за громкий пук в общественном месте. Или просто так, со скуки. Замечено неоднократно.

(Удалённый комментарий)
Зазеркалье, путин пидрахуй!

У Яшина, Шендровича, нескольких еще евреев из КС оппозиции - прямо таки тяга к непристойностям.
Может от чувства неполноценности?

Интересно, тогда к чему тяга у нескольких евреев из "дружков-олигархов" самого главного Пидрахуя?

?

Log in

No account? Create an account