El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Встречаемся на Болотной
требую
yashin

  • 1
В тот раз митинг тоже был согласован. При попытках самовольного изменения плана силами МВД какие действия?

(Удалённый комментарий)
Схема мероприятия была изменена ДО начала провокаций ФСБ.

(Удалённый комментарий)
Конечно нет. Провокаторы ФСБ будут за это наказаны.

После 5-го декабря протест полностью контролируется властью и постепенно сливается. Смысл происходящего сейчас - спустить пар и довести идею протеста до абсурда. Например, на резонный вопрос "Почему вы собираете митинг 6-го в будний день в 6 часов, когда все в это время только заканчивают работать?" Пархоменко только что на эхе мацы ответил: "Так 5-го же Пасха!" Он дурак или прикидывается? Почему не 4-го? Почему не 3-го? Все лидеры протеста - мурзилки. Даже Лимонов стал мурзилкой, ибо лучше срубить немного деньжат и слиться, чем сидеть на нарах. Навального и Удальцова жалко - все жиды на свободе, пересчитывают полученное от власти бабло, а два дурачка парятся и еще долго будут. Единственное достижение протеста жидов - закручивание гаек для славянского населения.

У России нет перспектив, пока она не развалится на мелкие части.
В каждом русском сидит маленький имперец.

Илья, выступление супер! Респект!!!

Ты зачем нарядился в тельник?
Моряк?
Морпех?

ты зачем на аватару фотоаппарат поставил?
Фотохудожник?
Шпион?
Гей?

Edited at 2013-05-07 16:04 (UTC)

Ты дураком не прикидывайся.
"Если нету в жизни счастья-дёрни ручку оперчасти!" это касается и тебя и дружка твоего пiдрахуя яшина. Тельняшку надо снять. Не надо подмазываться ни к Армии ни к Флоту. Поезд ушел, все мы знаем о его отношении к службе.
Если уж сильно хочется носить что-то с полосками, закутайтесь в звездно-полосатый флаг или робу носите с полосками поперек.

Ты дураком не прикидывайся.
"Если нету в жизни счастья-дёрни ручку оперчасти!" это касается и тебя. Фотоаппарат надо снять. Не надо подмазываться ни к Фотоискусству ни к Эрмитажу. Поезд ушел, все мы знаем о твоем отношении к фотографии.
Если уж сильно хочется носить что-то с объективом, сделай дырку у себя в штанах.

Стрелочник хуже пiдараса. И запомни за тельник можно отгребсти подзатыльников. Это не угроза. Это подсказка. Ряженному Пiдрахую Яшину привет. "Все идет по плану". Хехе.

Стрелочник хуже пiдараса. И запомни за фотоаппарат можно отгребсти подзатыльников. Это не угроза. Это подсказка. Ряженному Пiдрахую Задунайскому привет. "Все идет по плану". Хехе.

Дурилка картонная. Представь себе картину подходят к ряженному пiдрахую Яшину молодые ребята отслужившие на флоте. Видят в нем своего парня, он ведь в тельнике потому и свой. Они ему естественно скажут: "Здорово братишка, на каком флоте служил?" А что скажет в ответ ряженный пiдрахуй Яшкинд? Что он против службы? Хехе.

Дурилка картонная. Представь себе картину подходят к тебе молодые ребята с фотоаппаратами. Видят в тебе своего парня, ты ведь с фотоаппаратом потому и свой. Они ему естественно скажут: "Здорово братишка, на каких выставках выставлялся?" А что ты, ряженный, скажешь в ответ? Что не умеешь фотографировать? Хехе.

Всей вашей шайке "пора уже лечиться электричеством"))

Всей твоей шайке "пора уже лечиться электричеством"))

  • 1
?

Log in